Интервью с создателем сайта Webrabota77




Интервью с создателем сайта Webrabota77Добрый день, уважаемые посетители сайта Rabotalnet.ru! Сегодня мы продолжаем серию интервью с теми людьми, которые посвятили свою деятельность работе в интернете.

У нас на связи Михаил, создатель сайта Webrabota77.ru, который специализируется на темах заработка в интернете не один год.

Админ: Здравствуйте, Михаил! Скажите, как пришла идея создать сайт и посветить его интернет-работе?

Михаил: Здравствуйте! Идея пришла ещё в 2013 году, когда я понял, что за удалённой работой стоит большой потенциал и в будущем она займёт одни из лидирующих позиций. Может это звучит не естественно, но у меня такое представление.

Админ: Понятно. В ваших словах есть некая доля правды, но не все с вами согласятся. Вопрос следующий: Вы, судя по всему оптимист, так на своём портале указываете на тот факт, что на работу в интернете нужно смотреть трезвым взглядом. А как быт тем, кто ставят на неё всё — увольняются с работы и начинают зарабатывать удалённо?

Михаил: Те люди, которые покидают постоянные места своей трудовой занятости в поиске лучшего варианта в интернете – они в край неправы. На сегодняшний день, сетевой заработок нужно использовать с осторожностью, держа при себе мысль, что может не получиться.

Админ: А как тогда начинать зарабатывать?

Михаил: Параллельно, вечерами, на выходных и в свободное время. Работа в интернете – это подработка.

Админ: Но то, что вы сейчас сказали противоречит тому, что вы сказали в начале нашего диалога о огромном потенциале удалённой работы.

Михаил: Будущее и настоящее – это две разные вещи.

Админ: Понятно. Давайте поговорим о самом сайте. Я заметил, что вы публикуете не только прямые варианты работы в интернете, а ещё и такие инструкции, как вывести деньги с Вебмани на карту Сбербанка и подобные вопросы связанные с заработанными деньгами.

Михаил: Но, а как же по другому. Ведь, если человек решил зарабатывать в сети деньги, то есть в обязательном порядке следует знать, как распорядиться со своими средствами. Не оставлять же их в подвешенном состоянии в режиме онлайн.

Админ: Я заметил, что вы на своём сайте Вебработа77.ру даёте рекомендации новичкам — это в большинстве случаев. Однако я здесь нашёл материал о том, как монетизировать собственный сайт или блог. Такая работа ни как на для новичков.

Михаил: Всё правильно. Новички в интернет-заработке должны повышать свои навыки и не останавливаться на достигнутом. Рано или поздно они создадут сайт и захотят получать с него прибыль.

Админ: Спасибо, Михаил за это интервью! Что вы хотите пожелать нашим читателям?

Михаил: Пожелаю не только достойного заработка в интернете, а ещё и самого главного в жизни для каждого: Любви, Мира и здоровья!


Top